Las variedades de pizzas que existen son infinitas, yo les quiero compartir una que se volvió un clásico en mis fines de semana y ya hay un par de fotos en la página.
Esta pizza es de mozzarella, tomates confitados, rúcula, jamón crudo y parmesano!
Ingredientes:
- Masa para pizzas
- Mozzarella
-Puré de tomate
- Condimentos
- Rúcula
- Tomates Secos Confitados
- Aceite de oliva
- Jamón Crudo
- Aceitunas Negras
Preparación:
Lo primero que hacemos es estirar nuestra masa en una fuente de horno y la pintamos con puré de tomate condimentado (*para estirar la masa con más facilidad ponganle un poco de aceite a la fuente, *el condimento es a elección, yo prefiero ponerle orégano y bastante ajo deshidratado).
Ahora ponemos la prepizza al horno y esperamos que se dore un poquito.
Retiramos la prepizza y agregamos mozzarrella y la volvemos a poner al horno.
Una vez que se derrite le agregamos la rúcula, los tomates, el jamon crudo y el parmesano (preferiblemente en hebras gruesas) y le damos un ultimo golpe de horno para que "baje" la rúcula (no mucho tiempo porque sino se marchita). Retiramos por ultima vez, le echamos un chorro de aceite de oliva y colocamos las aceitunas y listo tenemos una gran pizza para un/a gran cocinero/a.
Espero la hagan y me cuenten cómo les salió!
Saludos Gorditos!
*Para saber cómo hacer la masa o los tomates confitados visiten mis posteos anteriores!
No hay comentarios:
Publicar un comentario