Buenas Buenas! Antes de empezar a postear recetas, me pareció importante dar una serie de consejos sobre las cosas que siempre tenemos que tener en casa. Cualquiera puede cocinar con los mejores cortes de carnes, las verduras más frescas, los pescados más caros o los ingredientes más exóticos, la idea es que podamos conseguir preparar cosas ricas con cosas básicas que se puedan tener siempre en casa.
Sin más vueltas, en mi opinión, siempre deberían tener en su cocina: leche, crema de leche, manteca, cebollas, morrones, carne picada, huevos, harina, aceite, maizena, azúcar, sal, orégano, pimentón, laurel, ají triturado, pimientas, queso cremoso, papas, zanahorias, tomates (en lata, puré en caja, o frescos), fideos, etc.
Lo bueno que tienen todas estas cosas es que la mayoría, (salvo los huevos) pueden conservarse a temperatura ambiente o sino en el freezer, evitando que se echen a perder, ya que no estamos para perder plata.
Así que ahora a buscar provisiones y dentro de poco empezamos a cocinar!
Chau gorditos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario